APR.27
Dinner@ir pregio
先日、代々木公園にあるイタリアンレストラン【ir pregio】へディナーに行ってきました。
気になっていたレストラン!
ワクワクします^^
◆アミューズ
新玉葱・湖水地方牧場のモッツァレラ・アンチョビ
桜の葉で包んだ山の芋のフリット・ピオトジーニ24か月熟成の生ハム
◆前菜
クヌギ鱒40℃調理 その卵とホワイトアスパラガス
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
◆パスタ/オルツォット
タリアテッレ 菜の花・レタス・生海苔
オルツォット 蛍烏賊・いぶりがっこ・パクチー
◆メインディッシュ
ソルトブッシュラムのロースト グリーンピースのピュレ・トマトのコンディメント・乾燥キノコ
◆お口直し
カッサティーナ リコッタ・セロリ・松の実
◆デザート
デコポン・チョコレート・ヘーゼルナッツ・カフェ(デザートでお誕生日をお祝いしてもらいました!)
どれも綺麗で丁寧なお料理でとっても美味しかったです。
ワインのペアリングもお願いしましたが、ソムリエの方のお話を聞きながら楽しく美味しくいただきました。
ちなみに、この日は、ずっといつ着ようかと考えていた敦賀レースのワンピースを初おろししました♡
特別な日はやっぱりAveniretoileを着たいと思ってしまいます^^
お袖付きのドレスはAeでは珍しいですよね。この短めのお袖も可愛くてお気に入りです。
(ワンピースの お買い物はコチラから。)
もうすぐ発売のこちらのワンピースも結婚式や二次会、記念日、、特別な日に着たいなと楽しみにしている1枚です。
(5月初旬発売予定)
いよいよ明日からゴールデンウィークですね!!
海外旅行や行楽地へのお出かけ、BBQや野球・サッカーなどのスポーツ観戦、お家でゆっくりと・・皆様はどんな過ごし方をされますか??
私は、29日(日)に新宿伊勢丹へ出勤します。(MGの最終出勤日です!)
お時間ございましたら遊びにいらして下さいね!
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
それでは、また更新します^^