<夕月>@東京 | m-i-d | M-PREMIER(エムプルミエ)公式スタッフブログ

M-PREMIER STAFF BLOG

MENU
SEARCH

<夕月>@東京

 

 

先日、いつもお世話になっているスタイリストさん達とお食事に行ってきました!

テレビ関係の方で、『めざましテレビ』や『NEWS ZERO』を担当されている方です。
定期的にM-PREMIER、BLENHEIM、Aveniretoileを着用して下さっているのでチェックしてくださいね!また、バラエティーなどでは岡副麻希ちゃんも担当されており、岡副麻希ちゃんはプライベートでも愛用して下さっているんですよ!

 

 

そんなお世話になっているスタイリストさん達とこの日行ったのは、中目黒にある<夕月>。
スタイリストさんオススメの和食屋さんです!この日はアラカルトでいただきました!

 

 

 

 

お刺身の盛り合わせ

左から、ポン酢・醤油・カボス塩です。

 

 

 

 

みんなお酒が大好きなので、早速日本酒です。
こちらは、ぬる燗でオススメのものをいただきました。

 

 

 

ここからは、冷酒でいただきました。週末の幸せで陽気な気分にピッタリな黄色のおちょこを選びました!

 

 

こちらは、スタイリストさんオススメの一品。
胡麻豆腐にウニを乗せたもの、格別に美味しかったです!

 

 

 

 

 

鶴齢-純米超辛口-

こちらも冷酒、江戸切子・菊繋ぎ文様の美しいおちょこで。

 

 

 

 

 

おちょこが気に入ったので、ウニの乗った胡麻豆腐とおちょこの写真を撮ってみました。笑

 

 

 

 

 

もずくとつぶ貝。
綺麗な一品です。
お店でいただくもずくってコリコリとした食感があって、とても美味しいですよね!

 

 

 

 

 

スタイリストさんの洋服とお花の色がリンンクしてて可愛かったので撮ってみました!笑 お気に入りです!

 

 

 

 

 

 

そして、またまた冷酒。こちらのおちょこは、干支おちょこですが、生憎だれも当てはまらなかったです。

 

 

 

こちらは、私が特別大好きな旬のアナゴ!
梅肉ソースなどでさっぱりとミルフィーユ仕立てにしたもの。

 

 

 

こちらも冷酒。江戸切子・菊繋ぎ文様の黒いおちょこで。

 

 

 

こちらも、とても美味しかった白魚のかき揚げです!

 

 

 

〆には、豚肩ロース!万願寺とうがらしが添えてあります!

 

 

 

 

そして、〆の日本酒は、こちらにしました。

お仕事の話やプライベートの話などたくさん話しましたが、それでもまだまだ話し足りず
お店を変え、ずっと話してました!
年齢も違い、業種も違う方との会話はとても勉強になり、刺激を頂き、とても充実した週末を過ごす事が出来ました!!

 

そしてこの週末は、みなさまどの様に過ごされますか?

私は、AveniretoilePRと楽しみにしていた食事の予定があるので、今からとっても楽しみです♩
また、すぐ記事にしようと思いますので、よかったら見てくださいね!

それでは、素敵な週末を〜!!

 

 

 

<お店情報>

夕月 https://www.instagram.com/nakameguro_yuuzuki/

 

 

————————–

 

M-PREMIER 

・Instagram
・Twitter

 

 

 

Aveniretoile
・Blog

・Instagram1

・Instagram2
・Twitter

 

 

 

BLENHEIM
・Blog

・Instagram
・Twitter

 

 

PRESS
・Instagram

 

 

 

mid e-shopping

・Blog

・Instagram
・Twitter

・LINE

RECOMMEND

SEE MORE